Запущен маршрут Гуанчжоу – Малашевиче

запущен маршрут Гуанчжоу – Малашевиче - фото - 1
Запущен маршрут Гуанчжоу – Малашевиче
Запущен маршрут Гуанчжоу – Малашевиче
20 июня первый контейнерный поезд отправился из Гуанчжоу через Алашанькоу и Россию в польские Малашевиче. Алашанькоу стал пятой дорогой за рубеж для грузов из Гуанчжоу после Хоргоса, Маньчжурии, Пинсяна и Цзилуна. С начала года из Гуанчжоу было отправлено 22 контейнерных поезда, что на 22,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Стоимость перевозимых товаров достигла 788 млн юаней.
ATC Consulting & Logistics
Адрес: 127253 , Россия , г. Москва , Псковская, 5, корпус 4
8 (800) 500 24 73

20 июня первый контейнерный поезд отправился из Гуанчжоу через Алашанькоу и Россию в польские Малашевиче. Алашанькоу стал пятой дорогой за рубеж для грузов из Гуанчжоу после Хоргоса, Маньчжурии, Пинсяна и Цзилуна. С начала года из Гуанчжоу было отправлено 22 контейнерных поезда, что на 22,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Стоимость перевозимых товаров достигла 788 млн юаней. На борту поезда, отправившегося 20 июня из Гуанчжоу в Малашевиче, — 41 40-фут контейнер — 82 TEU грузов, в том числе светодиодные лампы, мелкая бытовая техника, одежда, предметы домашнего обихода и другие товары.

Вес товаров — 438,6 тонн, стоимость — $3,58 млн. Путь в 11 тыс. км через Казахстан, Россию и Белоруссию поезд преодолеет за 13 дней. Поезд Гуанчжоу – Малашевиче стал первым прямым поездом, отправленным из района Большого Залива в Польшу.

Маршрут поезда сформирован в обход оживленных станций транзитных грузовых перевозок в Московской области, что сэкономит время в пути. По сравнению с морскими перевозками экономия составляет 20 дней, а экономия стоимости по сравнению с авиа достигнет 70%.

Всего из района Большого Залива в этом году было отправлено 70 поездов Китай – Европа, которые доставили свои грузы в Россию, Литву, Белоруссию и другие страны.

Напомним, что компания ATC Consulting & Logistics занимается железнодорожными перевозками с 2003 года. Мы готовы организовать ж/д перевозку в контейнерах, крытых вагонах, на открытых платформах, транспортерах. Гарантируется сохранность груза, бережность доставки и своевременность поступления товара в пункт назначения.

К списку новостей
Остались вопросы?
Отправьте заявку и оператор вам перезвонит

Имя *
Телефон *