Между Китаем и странами ШОС открыто новое грузовое сообщение

  • Главная
  • Новости
  • Между Китаем и странами ШОС открыто новое грузовое сообщение
между Китаем и странами ШОС открыто новое грузовое сообщение - фото - 1
Между Китаем и странами ШОС открыто новое грузовое сообщение
Между Китаем и странами ШОС открыто новое грузовое сообщение
В семействе поездов «Цилу», соединяющих различные страны Европы и Азии с городами провинции Шаньдун, прибыло, 27 апреля в путь отправился первый международный поезд из Центра мультимодальных перевозок зоны сотрудничества со странами ШОС в Циндао, расположенной в районе Цзяочжоу. Конечный пункт назначения — казахский Алматы...
ATC Consulting & Logistics
Адрес: 127253 , Россия , г. Москва , Псковская, 5, корпус 4
8 (800) 500 24 73

В семействе поездов «Цилу», соединяющих различные страны Европы и Азии с городами провинции Шаньдун, прибыло, 27 апреля в путь отправился первый международный поезд из Центра мультимодальных перевозок зоны сотрудничества со странами ШОС в Циндао, расположенной в районе Цзяочжоу. Конечный пункт назначения — казахский Алматы.

Центр мультмодальных перевозок в зоне сотрудничества Китая со странами ШОС в Циндао является оператором нового сервиса и отвечает за формирование будущих составов. Первый поезд — историческое событие для Циндао и Китая. Теперь ежемесячно такие поезда будут отправляться из зоны сотрудничества со странами ШОС в более чем в 30 городов, включая Минск, Ташкент, Улан-Батор и т.п.

Источник: chinalogist.ru

К списку новостей
Остались вопросы?
Отправьте заявку и оператор вам перезвонит

Имя *
Телефон *