Хайнань собираются сделать логистическим узлом глобального значения

  • Главная
  • Новости
  • Хайнань собираются сделать логистическим узлом глобального значения
хайнань собираются сделать логистическим узлом глобального значения - фото - 1
Хайнань собираются сделать логистическим узлом глобального значения
Хайнань собираются сделать логистическим узлом глобального значения
Министерство транспорта КНР опубликовало комментарий, в котором перечислены главные цели для превращения Хайнаньского порта свободной торговли в ключевой узел транспортных коммуникаций глобального значения. Для достижения этой цели руководству провинции Хайнань предстоит модернизировать систему контроля за сектором морских перевозок, "минимизировать [административное] вмешательство, повысить эффективность [автономного решения вопросов]...
ATC Consulting & Logistics
Адрес: 127253 , Россия , г. Москва , Псковская, 5, корпус 4
8 (800) 500 24 73

Министерство транспорта КНР опубликовало комментарий, в котором перечислены главные цели для превращения Хайнаньского порта свободной торговли в ключевой узел транспортных коммуникаций глобального значения.

Для достижения этой цели руководству провинции Хайнань предстоит модернизировать систему контроля за сектором морских перевозок, "минимизировать [административное] вмешательство, повысить эффективность [автономного решения вопросов], усилить координацию и обеспечить целенаправленную реализацию" соответствующих мер. Одновременно планируется сформировать гибкие и универсальные "всепогодные" механизмы надзора за транспортировкой и складированием грузов, доставляемых по океану» - цитирует ТАСС комментарий китайского ведомства.

В ближайшие годы планируется сформировать безопасную платформу по предоставлению информационных услуг с применением умных технологий логистическим компаниям и индивидуальным лицам. Власти создадут еще более оптимальные условия для морских перевозок путем внедрения электронного лицензирования. Помимо этого в комментарии Минтранса оговариваются такие моменты, как унификация юридической базы, усовершенствование механизма по спасению судов и оказанию им помощи в экстренных ситуациях.

Ожидается, что благодаря этим мерам остров к 2035 году "достигнет передового международного уровня в области морских транспортных коммуникаций".

Источник: ЧайнаЛогист

К списку новостей
Остались вопросы?
Отправьте заявку и оператор вам перезвонит

Имя *
Телефон *