Маркировке обучились уже свыше 600 российских компаний

маркировке обучились уже свыше 600 российских компаний - фото - 1
Маркировке обучились уже свыше 600 российских компаний
Маркировке обучились уже свыше 600 российских компаний
По состоянию на начало декабря маркировке продукции в России обучены специалисты 637 компаний. Об этом рассказал генеральный директор Национального центра дополнительного профессионального образования «Лаборатория маркировки» Владимир Плохих. По данным эксперта, только 30% компаний провели интенсивную работу по обучению своего штата по работе на ПО и оборудовании для маркировки.
ATC Consulting & Logistics
Адрес: 127253 , Россия , г. Москва , Псковская, 5, корпус 4
8 (800) 500 24 73

По состоянию на начало декабря маркировке продукции в России обучены специалисты 637 компаний. Об этом рассказал генеральный директор Национального центра дополнительного профессионального образования «Лаборатория маркировки» Владимир Плохих.

По данным эксперта, только 30% компаний провели интенсивную работу по обучению своего штата по работе на ПО и оборудовании для маркировки. При этом на 20% предприятий – флагманах рынка – внедрена система профессиональной аттестации, после прохождения которой сотрудник получает официальный допуск для работы с маркировкой.

– Дело в том, что технология маркировки внедряется на отечественном рынке впервые. Это новое поколение программного обеспечения, информационных систем, новый статус взаимодействия между информационными системами предприятий и государства. Весь этот комплекс построен на новом знании, не освоив которое будет невозможно работать в области маркировки, – уверен Владимир Плохих.

По этой причине сотрудники складских, логистических, производственных, технологических подразделений, а также отдела контроля качества, должны получить глубокие знания по работе с программно-аппаратным комплексом по цифровой маркировке и обороту маркированной продукции, заключил эксперт. Напомним, что ATC C&L оказывает услуги по маркировке товаров, которые доставляются в Россию по поручению заказчика. Процедура выполняется на консолидационных складах в стране отправления или на таможенном складе при импорте в РФ с применением специального программного обеспечения.

Срок службы этикеток составляет 5 лет — в течение этого времени код будет считываться сканером без проблем при отсутствии повреждений этикетки.

К списку новостей
Остались вопросы?
Отправьте заявку и оператор вам перезвонит

Имя *
Телефон *