Количество поездов Китай – Европа через увеличилось на 60%

количество поездов Китай – Европа через увеличилось на 60% - фото - 1
Количество поездов Китай – Европа через увеличилось на 60%
Количество поездов Китай – Европа через увеличилось на 60%
Почти на 60% выросло число поездов по маршруту Китай – Европа – Китай, преодолевающих границу через ж/д погранпереход Суйфэньхэ – Гродеково. Об этом сообщил 18 октября железнодорожный департамент станции Суйфэньхэ. С начала года до середины октября границу через станцию Суйфэньхэ преодолели 145 поездов. Это на 59,3% больше, чем за аналогичный период 2019 года. Всего входящие и исходящие поезда...
ATC Consulting & Logistics
Адрес: 127253 , Россия , г. Москва , Псковская, 5, корпус 4
8 (800) 500 24 73

Почти на 60% выросло число поездов по маршруту Китай – Европа – Китай, преодолевающих границу через ж/д погранпереход Суйфэньхэ – Гродеково. Об этом сообщил 18 октября железнодорожный департамент станции Суйфэньхэ. С начала года до середины октября границу через станцию Суйфэньхэ преодолели 145 поездов. Это на 59,3% больше, чем за аналогичный период 2019 года.

Всего входящие и исходящие поезда Китай – Европа перевезли через Суйфэньхэ 12620 TEU грузов. Количество поездов продолжает расти.

С момента открытия движения поездов Китай-Европа через Суйфэньхэ только трафик возвратных составов увеличился с 4 поездов в месяц до более чем 10. Сегодня через станцию пролегают маршруты поездов в Россию, Германию, Бельгию и другие страны. Увеличение количества составов Китай – Европа позволяет станции поддерживать все логистические и таможенные операции на высоком уровне, чтобы обеспечить стабильность внешней торговли.

В сентябре границу через Суйфэньхэ преодолели 26 составов Китай – Европа, что является абсолютным рекордом с момента открытия движения. Чтобы обеспечить бесперебойную работу поездов Китай-Европа, железнодорожники Суйфэньхэ работают в тесном сотрудничестве с таможенными инспекторами и заранее координируют свои действия с коллегами, работающими на российской станции Гродеково.

Станция Суйфэньхэ — крупнейший железнодорожный порт в провинции Хэйлунцзян, ведущий в Россию, и одни из самых важных ворот для поездов Китай – Европа.

Напомним, что ATC Consulting & Logistics занимается железнодорожными перевозками с 2003 года. Мы готовы организовать ж/д перевозку в контейнерах, крытых вагонах, на открытых платформах, транспортерах.

Гарантируется сохранность груза, бережность доставки и своевременность поступления товара в пункт назначения. Будем рады видеть вас среди наших клиентов!

Более подробную информацию Вы можете получить позвонив по телефону +7 (495) 215-24-73 в центральный офис в Москве.

К списку новостей
Остались вопросы?
Отправьте заявку и оператор вам перезвонит

Имя *
Телефон *