Казахстан, Китай и Россия заключили трехсторонний меморандум о сотрудничестве в железнодорожной сфере

  • Главная
  • Новости
  • Казахстан, Китай и Россия заключили трехсторонний меморандум о сотрудничестве в железнодорожной сфере
казахстан, Китай и Россия заключили трехсторонний меморандум о сотрудничестве в железнодорожной сфере - фото - 1
Казахстан, Китай и Россия заключили трехсторонний меморандум о сотрудничестве в железнодорожной сфере
Казахстанские железные дороги «Казахстан Темир Жолы», китайская компания по строительству и эксплуатации свободного торгового порта Сиань (КНР) и российское АО «Славтранс-Сервис» подписали трехсторонний меморандум о сотрудничестве в железнодорожной сфере.

Казахстанские железные дороги «Казахстан Темир Жолы», Китайская компания по строительству и эксплуатации свободного торгового порта Сиань (КНР) и российское АО «Славтранс-Сервис» подписывают трехсторонний меморандум о поездках в железнодорожной сфере.

В рамках сотрудничества стороны рассматривают возможность инвестиций участников в создание новой транспортно-складской базы в транспортно-логистическом центре в Селятино с целью развития и углубления российско-китайско-казахстанской экспортно-импортной торговли и экономического сотрудничества.

Также стороны планируют развивать перевозки по маршруту Сиань – Алашанькоу/Хоргос – Селятино для проведения этого международного логистического коридора.

«Стороны уверены, что новый меморандум станет значимым шагом в обеспечении высоких логистических решений», - говорится в сообщении КТЖ.

ATC Consulting & Logistics
Адрес: 127253 , Россия , г. Москва , Псковская, 5, корпус 4
8 (800) 500 24 73
К списку новостей
Остались вопросы?
Отправьте заявку и оператор вам перезвонит

Имя *
Телефон *