Индия на пороге становления ключевым центром параллельного импорта, заменяя Китай и Турцию

  • Главная
  • Новости
  • Индия на пороге становления ключевым центром параллельного импорта, заменяя Китай и Турцию
индия на пороге становления ключевым центром параллельного импорта, заменяя Китай и Турцию - фото - 1
Индия на пороге становления ключевым центром параллельного импорта, заменяя Китай и Турцию
Индия может скоро занять позицию ведущего центра параллельного импорта для России, заменив в этой роли Китай и Турцию. 

Индия может скоро занять позицию ведущего центра параллельного импорта для России, заменив в этой роли Китай и Турцию. Такое мнение высказали эксперты в ходе дискуссии на тему инвестиционных возможностей и перспектив в Индии.


С учетом текущих платежных и логистических ограничений, особенно актуализировавшихся в марте в Китае и Турции, Индия предстает как надежный партнер в области параллельного импорта. Несмотря на удорожание и усложнение логистических процессов, система в Индии продолжает функционировать эффективно.

Транспортные компании отмечают увеличение сложностей при транзите через страны СНГ, вызванные государственным регулированием внешнеэкономической деятельности. Процесс транспортировки товаров через Турцию стал затратным и длительным, а проезд через страны Балтии – непредсказуемым.

Эксперты уверены, что Индия вскоре станет ключевым узлом для параллельного импорта. В стране функционируют множество европейских производств, что упрощает приобретение оригинальной продукции. Кроме того, российские рубли могут быть переведены в Индию без использования системы SWIFT и конвертированы в рупии, что обеспечивает финансовую анонимность.

Индия также обладает современной инфраструктурой, включая аэропорты и порты, которые постоянно модернизируются, а также развитой железнодорожной и автомобильной сетью.

ATC Consulting & Logistics
Адрес: 127253 , Россия , г. Москва , Псковская, 5, корпус 4
8 (800) 500 24 73
К списку новостей
Остались вопросы?
Отправьте заявку и оператор вам перезвонит

Имя *
Телефон *